Ingredientes:
- Salada:
QB de folhas de alface lisa
QB de folhas de alface mimosa
QB de folhas de alface roxa
QB de folhas de alface americana
QB de folhas de rúcula
QB de damascos secos em cubos
QB de queijo gorgonzola em cubos
- Vinagrete de mostarda de Dijon:
80ml de azeite
10g mostarda de Dijon
10ml de vinagre de vinho tinto ou de maçã
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Salada:
Higienize as folhas, se necessário rasgue-as.
Corte os damascos e o queijo.
Numa saladeira misture os ingredientes delicadamente.
O molho pode ser servido em um recipiente ou sobre a salada.
- Vinagrete de mostarda Dijon:
Coloque em uma vasilha a mostarda e o vinagre. Bata para que
a mistura fique homogênea. Acrescente aos poucos o azeite em fio, sempre
batendo para que a vinagrete não fique tão “líquida” e obtenha uma certa
consistência. Por fim, acrescente sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!