Ingredientes:
1 berinjela
1 berinjela
2 tomates grandes
QB de abóbora menina
QB de moranga
1 cebola média
1 cebola roxa média
1 pimentão vermelho
1 cenoura
1 abobrinha italiana
2 dentes de alho
QB de azeite
QB de flor de sal
1 colher (sopa) de mel
4 ramos de tomilho
Modo de Preparo:
Descasque as cenouras e a cebola. De seguida lave os restantes legumes. Corte todos os legumes em pedaços de tamanho semelhante. Coloque-os num refratário.
Tempere-os com flor de sal, o mel, junte as folhas de tomilho, os dentes de alho inteiros e com casca e regue generosamente com azeite. Envolva tudo com as mãos e leve ao forno (200º C) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que os legumes estão devidamente assados. Mexa os legumes, por uma ou duas vezes para que todos assem por igual.
Retire os legumes do forno e sirva em seguida.
Descasque as cenouras e a cebola. De seguida lave os restantes legumes. Corte todos os legumes em pedaços de tamanho semelhante. Coloque-os num refratário.
Tempere-os com flor de sal, o mel, junte as folhas de tomilho, os dentes de alho inteiros e com casca e regue generosamente com azeite. Envolva tudo com as mãos e leve ao forno (200º C) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que os legumes estão devidamente assados. Mexa os legumes, por uma ou duas vezes para que todos assem por igual.
Retire os legumes do forno e sirva em seguida.
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