segunda-feira, 10 de outubro de 2016

MUFFIN DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE MANGA

Combinado, eu faço uns com cobertura de manga e vocês crianças, podem enfeitar com as guloseimas que quiserem!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite soja
½ xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
1 ovo batido



Modo de Preparo:
Misture a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o leite de soja, o óleo e ovo.
Despeje sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa, mas não bata muito, nem se importe com os grumos que ficam – pois eles vão sumir no forno e, se você bater muito a massa, o muffin ficará pesado.
Distribua a massa em forminhas de muffin e asse por mais ou menos 20 minutos no forno médio (180ºC), preaquecido ou faça o teste do palito. Reserve.

-Doce de manga:
Receita aqui

Observação: Fiz uma pastinha com QB de açúcar de confeiteiro + QB de chocolate em pó + QB de água e coloquei sobre o muffin.


Dica: você pode usar outras guloseimas para enfeitar o muffin, conforme foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!