Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite soja
½ xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
1 ovo batido
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento
em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o leite de soja, o óleo e ovo.
Despeje sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma
massa, mas não bata muito, nem se importe com os grumos que ficam – pois eles
vão sumir no forno e, se você bater muito a massa, o muffin ficará pesado.
Distribua a massa em forminhas de muffin e asse por mais ou
menos 20 minutos no forno médio (180ºC), preaquecido ou faça o teste do palito.
Reserve.
-Doce de manga:
Receita aqui
Observação: Fiz uma pastinha com QB de açúcar de confeiteiro
+ QB de chocolate em pó + QB de água e coloquei sobre o muffin.
Dica: você pode usar outras guloseimas para enfeitar o
muffin, conforme foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!