terça-feira, 19 de abril de 2016

PÃO MARROQUINO


Ingredientes:
- Para a Massa:
180g de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de açúcar refinado
20g de fermento fresco
1 colher (chá) de páprica doce
50g de fubá
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de farinha de trigo
250ml de água
1 colher (chá) de sal

- Para Pincelar:
3 colheres (sopa) de gergelim




Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa enxuta e sem grumos. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em 7 porções, modele cada porção em rodelas de aproximadamente 10 centímetros de diâmetro. Coloque os pães em uma assadeira levemente untada e polvilhe o gergelim. Leve ao forno alto (200°C) por aproximadamente 15 minutos ou até estarem dourados.

Observação: utilizei 1 colher (sopa) de fermento biológico.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!