sábado, 27 de fevereiro de 2016

SUFLÊ DE ABOBRINHA


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha )
4 ovos
1/2 xícara farinha de trigo
1/4 xícara de creme de leite fresco
150g de queijo de minas
1/2 xícara de cebolinha bem picadinha
QB de sal, pimenta e temperos do seu gosto




Modo de Preparo:
Refogue no azeite as abobrinhas picadas (al dente) e tempere com sal, pimenta  e outros do seu gosto. Reserve.
Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas e misture delicadamente.
Por último a cebolinha.
Leve para assar em uma forma refratária (25 x 22cm) untada com manteiga, em forno pre aquecido (180ºC) por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-torta-e-sufle-de-abobrinha-r-13-79620.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!