segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

MANJAR DE MANGA COM CALDA DE MORANGOS (Diet, sem glúten e sem lactose)


 Ingredientes:
2 mangas maduras, sem casca, picadas (800g).
2 colheres (sopa) de adoçante
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)

 - Para a calda: 
1 bandeja de morangos
2 colheres (sopa) de adoçante






Modo de Preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Bata os pedaços de manga no liquidificador juntamente com o leite de coco e o açúcar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata para misturar.
Despeje a mistura em uma forma própria para pudim, untada com óleo vegetal.
Leve à geladeira, cubra e deixe de um dia para o outro.
Desenforme.

- Calda:
Corte os morangos e misture-os com o açúcar em uma panela. Leva para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo até o morango derreter e formar uma calda espessa (aproximadamente, 10 a 15 minutos).
Espere esfriar e sirva sobre o manjar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!