Ingredientes:
2 mangas maduras, sem casca, picadas (800g).
2 colheres (sopa) de adoçante
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
- Para a calda:
1 bandeja de morangos
2 colheres (sopa) de adoçante
Modo de Preparo:
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante.
Bata os pedaços de manga no liquidificador juntamente com o
leite de coco e o açúcar.
Adicione a gelatina dissolvida e bata para misturar.
Despeje a mistura em uma forma própria para pudim, untada
com óleo vegetal.
Leve à geladeira, cubra e deixe de um dia para o outro.
Desenforme.
- Calda:
Corte os morangos e misture-os com o açúcar em uma panela.
Leva para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo até o morango derreter e
formar uma calda espessa (aproximadamente, 10 a 15 minutos).
Espere esfriar e sirva sobre o manjar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!