quinta-feira, 8 de outubro de 2015

TORTA DE LEGUMES E SARDINHA I

“Ciranda , cirandinha,
Vamos todos cirandar,
Vamos dar a meia volta,
Volta e meia vamos dar”

Ingredientes:
- Para a Massa:
3 ovos
½  xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
QB sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de fermento em pó

- Para o Recheio:
3 tomates picados
½ xícara de abobrinha italiana em cubos
½  cebola picada
QB de alho poró em rodelas
1 xícara de brócolis
½ xícara de cogumelos em conserva
½ xícara de pimentão amarelo e vermelho picados
½ xícara de cenoura picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 lata de filés de sardinha em  (sem o óleo)
QB de sal e temperos do seu gosto






Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo. Transferir para uma tigela e acrescentar todos os ingredientes do recheio e misturar bem.  Corrigir  o tempero. Despejar em uma assadeira (35 cm x 25 cm) untada com óleo e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido (180º C) até dourar, aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos. Sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!