terça-feira, 22 de setembro de 2015

TORTA DE REPOLHO LEVÍSSIMA


Ingredientes:
- Massa:
1 xícara de farinha de linhaça
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal

- Recheio:
4 ovos
1 repolho pequeno fatiado fininho
QB de sal e pimenta do reino
QB de temperinhos: alho desidratado, cebola em flocos, etc (opcional, mas faz toda a diferença)
1 pacote de parmesão ralado (50g)



Modo de Preparo:
- Massa:
Em uma tigela misture 2 ovos com a linhaça, o azeite e 1 pitadinha de sal, deixe descansando por 15 minutos (a massa vai mudar de textura e ficar mais grossa).
Unte uma forma de 20cm.
Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa utilizando uma colher.

- Recheio:
Distribua o repolho sobre a massa.
Bata os ovos restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o parmesão ralado e os temperinhos que for usar.
Cubra o repolho com a massa de ovos e leve ao forno preaquecido a 180ºC  até a torta estar dourada e o centro firme (cerca de 40 minutos).


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