Ingredientes:
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
QB de cominho
QB de pimenta branca
QB de sal
QB de noz-moscada
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a
carne deixar marinar por 30 minutos.
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com
o molho do tempero (não adicionar água).
Tampe a panela e quando começar a pegar pressão baixe o fogo
e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco.
A carne fica douradinha.
Observações: como a
agulha estava em oferta, cortei em pedaços e utilizei essa carne. Deixei
cozinhar por 50 minutos e ficou perfeita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!