segunda-feira, 14 de setembro de 2015

CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO


Ingredientes:
1 kg de miolo de acém
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de vinagre
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres (sopa) de shoyu
QB de cominho
QB de pimenta branca
QB de sal
QB de noz-moscada
1 colher (sopa) de óleo





Modo de Preparo:
Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água).
Tampe a panela e quando começar a pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco.
A carne fica douradinha.

Observações: como  a agulha estava em oferta, cortei em pedaços e utilizei essa carne. Deixei cozinhar por 50 minutos e ficou perfeita!


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