terça-feira, 8 de setembro de 2015

ABACAXI GRELHADO COM CALDA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
1 abacaxi cortado em rodelas
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de gengibre ralado

- Calda:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 copo (americano) de mel
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de água



Modo de Preparo:
Em uma frigideira anti aderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre ralado e reserve.

- Calda:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e, se preferir a calda quente, basta aquecê-la sem deixar ferver. Sirva com o abacaxi.

Dica: pode servir com uma bola de sorvete do seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!