quinta-feira, 13 de agosto de 2015

FRALDINHA ASSADA, COBERTA COM LINGUIÇAS, CEBOLA E ALHO PORO


Ingredientes:
1 peça de fraldinha
QB de sal, pimenta, orégano e outros do seu gosto
1 cebola grande em rodelas
QB de alho poro em rodelas
1 gomo de  linguiça colonial picada
100g de linguiça calabresa picada




Modo de Preparo:
Retire a pele das linguiças e pique-as. Corte a cebola e o alho poro em rodelas, misture com as linguiças e reserve.
Tire o excesso de gordura e tempere com sal, pimenta, orégano e outros do seu gosto.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 25 minutos (depende da espessura da peça). Retire do forno e espalhe por cima da carne, a mistura de linguiças, cebola e alho poro. Volte ao forno novamente por mais ou menos 15 minutos. Sirva quente!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!