quinta-feira, 16 de julho de 2015

CHEESECAKE DE NUTELLA


Outro dia, provei esta cheesecake preparada pela minha cunhada! Simplesmente um espetáculo, obrigada Vera Schuck!

Ingredientes:
350g de Nutella (1 pote)
250g de biscoito de maizena
150g de manteiga
525g de cream cheese

Modo de Preparo:
Dentro de um saco plástico resistente coloque os biscoitos, e passe o rolo de massa até virar uma farofa, pode usar o liquidificador também.
Coloque a manteiga e 1 colher (sopa) de Nutella no micro ondas para derreter por 15 segundos.
Misture a farofa com a “manteiga de Nutella” deixando-a molhadinha, por isso é tão importante que o biscoito seja bem triturado, para que não fiquem pedaços grandes.
Cubra o fundo de uma fôrma com a ajuda de um copo, ou a mão mesmo, recomendamos aquelas de fundo falso para facilitar na hora de desenformar.
Misture o restante do creme de avelã com o cream cheese e coloque sobre a massa que já está na fôrma.
Leve para a geladeira por 2 horas, retire, desenforme e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!