segunda-feira, 8 de junho de 2015

PARAFUSO COM FRANGO DESFIADO AO MOLHO DE TOMATES COM REQUEIJÃO E ALCAPARRAS


Ingredientes:
300g de macarrão tipo grano duro no formato parafuso, cozido al dente
200g  de frango cozido e desfiado
50ml de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picadinha
QB de sal, orégano e temperos de seu gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de alcaparras
QB de salsinha
QB de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Doure o alho e as cebolas no azeite. Acrescente o frango desfiado e a pimenta e refogue.
Coloque os tomates, o orégano, o sal e temperos do seu gosto e cozinhe por alguns instantes.
Por último o requeijão e as alcaparras.
Corrija o tempero e junte a salsinha.
Misture a massa cozida ao molho com frango.
Polvilhe queijo parmesão e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!