Maravilhoso!
Ingredientes:
8 postas de pescada
branca
QB de farinha de rosca para empanar
1 cebola ralada
1/2 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de colorau
2 tomates grandes e maduros picados
2 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Suco de 1 limão
2 copos (requeijão) de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
QB de sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de
limão por 90 minutos.
Separe 2 postas e reserve.
As demais postas, passe na farinha de rosca.
Coloque em um refratário untado.
Leve para assar por 30 minutos em forno médio (180ºC) coberto
com papel alumínio.
Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru.
Regue com a cebola ralada e a margarina.
Refogue.
Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta.
Ferver em fogo baixo com 1 copo de água.
Não deixe secar a água.
Acrescente a ricota e o iogurte.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Este molho coloque por cima do peixe assado.
Leve ao forno novamente por 5 minutos.
Observação: Fritei o peixe e passei a ricota pela peneira.
Enviado por Camila
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