quarta-feira, 11 de março de 2015

OVOS RECHEADOS COM ATUM


Ingredientes:
6 ovos cozidos
1 lata de atum ou sardinha em água
½  xícara de maionese light ou creme de ricota
1 batata cozida e amassada (pode ser outros legumes de sua preferência)
QB de temperinhos como sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha, orégano, azeite
QB de folhas verdes
QB de tomate
QB de pimenta dedo de moça sem semente 

Dica: você pode acrescentar uma cenoura e beterraba ralada, fica ótimo e da um colorido a mais na salada.

Modo de Preparo:
Corte o ovo no meio e reserve. Misture a batata amassadinha com atum, maionese ou creme de ricota, gema (você pode usá-la ou não), tempere e coloque essa mistura no  lugar da gema, deixando alto como uma bolinha. Aí é só regar com azeite e compor sua salada.

Dica: se quiser pode colocar um queijinho e levar no forno para gratinar.



Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!