quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Salada de Frango com Milho e Ervilha



Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossado
1 unidade(s) de cebola
1 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
2 unidade(s) de cenoura
1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
100 gr de azeitona verde
1 maço(s) de cheiro-verde
2 xícara(s) (chá) de maionese
Quanto baste de sal
200 gr de batata palha
Quanto baste de alface crespa para decorar
Quanto baste de tomate cereja para decorar

Modo de fazer:

Cozinhe o frango com água e sal, escorra, desfie e reserve em uma saladeira.
Pique a cebola e a maçã sem casca em cubinhos.
Junte-os ao frango.
Regue com o suco de limão e misture.
Rale a cenoura no ralo grosso e coloque-a na saladeira.
Acrescente a ervilha, o milho, a azeitona picada e o cheiro-verde picado.
Mexa e adicione a maionese.
Misture delicadamente e verifique o sal.
Espalhe a batata palha pela superfície e decore com a alface e o tomate-cereja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!