sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Bijoux



Ingredientes
150 g de margarina;
185 g de farinha de trigo;
1 pitada de sal refinado;
5 ovos;
3 gotas de essência de baunilha;
1 g de canela em pó;
150 g de açúcar cristal;
300 ml de água.

Modo de fazer
1 Preaqueça o forno a 170°C.
2 Peneire a farinha junto com a canela e reserve.
3 Numa panela, coloque a água junto com a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver.
4 Acrescente a farinha com a canela de uma vez na água fervente e mexa sem parar com uma colher de pau, até começar a formar uma bola e parar de grudar no fundo da panela.
5 Transfira a massa para uma batedeira e bata com a pá raquete em velocidade máxima. Com a massa ainda morna, acrescente aos poucos os ovos e bata em velocidade baixa até obter uma massa lisa e com um pouco de brilho. Acrescente a essência de baunilha no final.
6 Em uma assadeira coberta com papel-manteiga, pingue a massa no formato de rosquinhas com a ajuda de um saco de confeitar com um bico redondo número 6, deixando espaços de 1 cm entre elas.
7 Polvilhe os biscoitinhos com açúcar cristal e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!