Ingredientes:
1 caixa de morango
1 cebola grande bem picada
2 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
5 colheres (sopa) de azeite
QB de sal e pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Retire a folha dos morangos e lave-os bem.
Pique a fruta em pedaços pequenos.
Misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a
cebolinha bem picados. Reserve.
Numa tigela, misture os demais ingredientes.
Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com
delicadeza.
Leve à geladeira para tomar gosto por pelo menos uma hora.
Depois desse tempo, sirva como acompanhamento de saladas de
folhas, de rosbife ou mesmo de aves e grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!