domingo, 9 de novembro de 2014

BRUSQUETA (Bruschetta) DE LINGUIÇA PICANTE


Ingredientes:
QB de pãezinhos rústicos ao azeite (aqui) cortados em fatias
QB de azeite
1 dente de alho

- Para a cobertura:
QB de linguiça picante picadinha (já assada)
1 pepino grande em conserva picadinho
1 tomate sem sementes picadinho
1 dente de alho picadinho
QB de temperinho verde picado
QB de maionese
QB de sal e temperos do seu gosto (orégano, pimenta, manjericão, etc.)



Modo de Preparo:
Torre os pães em uma grelha de ferro, na torradeira ou no forno, até que fiquem levemente dourados e esfregue-os com alho. Reserve.
Coloque todos os ingredientes da cobertura numa bacia e misture bem. Corrija o sal. Espalhe a mistura sobre as fatias de pão e sirva.

Informação:
Bruschetta (AFI: [brusˈketta]) é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!