segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Cookie de maçã com chocolate


Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 maçã sem casca e picada
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina light (para untar a assadeira)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!