Ingredientes
2 copo(s) de arroz lavado e escorrido
azeite a gosto
1 dente(s) de alho
1 cebola grande cortada em tiras
4 copo(s) de água
100 mililitro (ml) de leite de coco
1 colher(es) de sopa de curry
150 grama(s) de amêndoas em lascas torradas
400 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Coentro ou salsa a gosto
Modo de preparo
Refogue o arroz no azeite, junto com o alho e uma parte da cebola.
Despeje a água e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver al dente despeje o
leite de coco, continue cozinhando até que o líquido seque e, então, desligue o
fogo.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, refogue o restante da cebola no
azeite, no fogo brando, até que ela fique transparente. Acrescente o curry e as
amêndoas. Deixe fritar.
Em seguida, junte o frango desfiado e misture bem. Adicione sal e
refogue por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique a mistura com coentro
ou salsa.
Coloque o arroz em uma travessa e despeje o frango com amêndoas por
cima dele. Sirva em seguida
Receita da Cozinha Experimental Ducoco - http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/09/02/arroz-com-leite-de-coco-e-frango.htm
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