quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Arroz com Leite de Coco e Frango


Ingredientes
2 copo(s) de arroz lavado e escorrido
azeite a gosto
1 dente(s) de alho
1 cebola grande cortada em tiras
4 copo(s) de água
100 mililitro (ml) de leite de coco
1 colher(es) de sopa de curry
150 grama(s) de amêndoas em lascas torradas
400 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
Coentro ou salsa a gosto

Modo de preparo
Refogue o arroz no azeite, junto com o alho e uma parte da cebola. Despeje a água e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver al dente despeje o leite de coco, continue cozinhando até que o líquido seque e, então, desligue o fogo.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, refogue o restante da cebola no azeite, no fogo brando, até que ela fique transparente. Acrescente o curry e as amêndoas. Deixe fritar.
Em seguida, junte o frango desfiado e misture bem. Adicione sal e refogue por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique a mistura com coentro ou salsa.
Coloque o arroz em uma travessa e despeje o frango com amêndoas por cima dele. Sirva em seguida

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