Ingredientes:
1 maço de espinafre
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
500g de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Retire as folhas do espinafre e cozinhe no vapor (eu usei o
micro ondas). Bata no liquidificador com o leite, o açúcar, os ovos, o óleo, o
sal e o fermento. Coloque a mistura em uma tigela e vá colocando o trigo, aos
poucos, até a massa desgrudar das mãos. Em uma superfície enfarinhada, sove a
massa por 10 minutos. Coloque a massa para descansar em local protegido por 30
minutos. Despeje a massa em 2 formas untadas e enfarinhadas (ou modele conforme
o seu gosto) e deixe crescer por mais 1
hora. Asse em forno pre aquecido em 220º C por, aproximadamente 40 minutos ou
até dourar.
Fonte: Receitas de Liquidificador, ano 2 n 46
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