sábado, 12 de julho de 2014

BOLO DE ABACATE


Ingredientes:
1 xícara (chá) de abacate amassado (190g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)
4 gemas (cerca de 80g)
4 claras em neve (cerca de 160g)
1½ xícara (chá) de açúcar (240g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
½ xícara (chá) de leite (100ml)
QB de açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo:
Bata o abacate com as gemas e o açúcar até obter um creme. Aos poucos e na velocidade mínima da batedeira, acrescente o leite e a farinha. Sem bater, incorpore as claras e o fermento.
Coloque numa forma redonda com furo, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou faça o teste do palito.
Desenforme morno e polvilhe com o açúcar.

Fonte: http://www.ciauniao.com.br/receitas/bolo-de-abacate/344

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!