Ingredientes:
4 gemas
120g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1kg de batata-doce cozida e passada no espremedor
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de castanhas-do-pará picadas
2 claras batidas em neve
- Para a ganache:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar. Junte
aos poucos o leite de coco, a farinha e a batata-doce. Continue batendo até
formar uma massa homogênea.
Misture delicadamente
o fermento em pó, as castanhas-do-pará e as claras em neve. Vire a massa em uma
forma grande (27cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pre
aquecido (180ºC) por 35 minutos ou até dourar.
- Para a ganache:
Em banho-maria derreta o chocolate, junte o creme de leite e
misture. Desenforme o bolo e cubra com o ganache.
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