Ingredientes:
- Para as batatas:
2 batatas doce médias
- Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
200g de carne seca (usei a da caixinha)
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
½ pimenta dedo de moça picada
2 colheres (sopa) de requeijão
QB de sal
QB de temperinho verde
QB de queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo:
- Para as batatas:
Lave muito bem as batatas.
Cozinhe-as no vapor por 30 minutos ou até estarem macias.
Deixe esfriar um pouco.
Divida ao meio (na horizontal), escave cuidadosamente a
polpa e reserve.
- Para o recheio:
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola o alho e frite
até dourar, junte a carne seca e vá mexendo por alguns minutos. Acrescente a
pimenta, o tomate, a polpa da batata e por último o requeijão. Corrija o sal e
acrescente o tempero verde.
Distribua a mistura pelas cavidades das batatas. Salpique
queijo ralado. Coloque numa refratária e leve para gratinar em forno pre-
aquecido (200ºC).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!