sexta-feira, 28 de março de 2014

SALMÃO AO MOLHO DE FIGOS


- Para o salmão:
2 filé(s) de salmão
QB de suco de limão
QB de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colhe (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de azeite

- Para o molho:
3 unidades de figo sem cascas
4 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de creme de leite light
QB de tomilho
QB de sal


Modo de Preparo:
- Para o salmão:
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) por 30 minutos, enquanto prepara o molho.

- Para o molho:
Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho.
Sirva sobre o peixe.

Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-salmao-ao-molho-de-figos-r-6-5124.html

Um comentário:

O que você achou? Gostou? Comente!!!!