sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Sopa fria de manga com pesto de castanha e coentro


Rendimento 2 porções

INGREDIENTES PARA A SOPA:
1 Manga de boa qualidade cortada em cubos
1 Copo de iogurte natural
2 Cubos de gelo
Sal à gosto
Pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, reserve gelado.

PESTO
7 castanhas do Pará
2 colheres ( SOPA ) de folhas de coentro
4 colheres (SOPA ) de azeite extra virgem
Modo de preparo
Em um pilão coloque as castanhas e o coentro macere bem e acrescente o azeite, reserve.

TORRADA
Fatias de pão preto com castanha
1 colher (SOPA ) de azeite extra virgem
Sal grosso
Modo de preparo
Pincele com azeite toda a extremidade do pão, salpique o sal grosso e leve a frigideira para grelhar dos dois lados ate que fiquem bem dourados, reserve.

MONTAGEM
Divida a porção da sopa em duas , pode ser colocado em prato fundo, tigela, taça, etc.
Acrescente uma colher de pesto no meio da sopa, coloque as torradas do lado e sirva em seguida.


Fonte receita e imagem: http://cuecasnacozinha.com.br/2014/02/sopa-fria-de-manga/ - imagem Paulo Rabelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!