PORÇÕES: 300 gramas
Ingredientes
3 colheres de sopa purê de mandioca ou mandioquinha
1 xícara polvilho doce
1/2 xícara polvilho azedo
3 colheres de sopa óleo azeite ou creme vegetal
1 colher de café sal
1/2 limão extrair o sumo
1 colher de chá levedo de cerveja ou quem desejar utilize nutritional
yeast (produto importado)
1/2 colher de chá açafrão em pó
Instruções
Junte todos os ingredientes, amasse com as pontas dos dedos até formar
uma massa homogênea.
Coloque a massa num recipiente no formato que desejar (redondo, oval)
untado com óleo.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Na hora de consumir, corte as fatias e leve a uma frigideira
antiaderente para dourar e cozinhar os polvilhos.
SUGESTÃO: Sobre uma fatia de pão sem glúten, coloque queijo, tomate
fatiado e orégano, cubra com outra fatia de pão e leve para uma sanduicheira
elétrica (ou tostex) para aquecer e dourar o pão.
Fonte receita e imagem: http://www.semglutensemlactose.com/indice/queijo-prato-vegano/
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