Ingredientes:
300g de macarrão integral
1 pacote (100g) de salmão defumado
6 aspargos frescos
1 alho poró (somente a parte branca) picado em rodelas finas
1 copo de requeijão light ou zero % de gordura
1 copo de leite desnatado
1 cebola picada bem miudinha
QB de sal
QB de noz moscada (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela média, coloque um pouco de azeite e refogue a
cebola em fogo baixo até ela ficar transparente.
Acrescente o alho poró e refogue mais um pouco, soltando as
“tirinhas”.
Adicione o requeijão light e o copo de leite e deixe ferver,
em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Acerte o sal.
Adicione uma pitada de noz moscada.
Reserve o molho.
Cozinhe o macarrão integral em água e sal, conforme o tempo
de preparo na embalagem.
Escorra e junte o molho.
Acrescente as tiras de salmão defumado misturando
delicadamente.
Sirva acompanhado dos
aspargos frescos cozidos “al dente” em água e sal.
Dica: Espaguete é uma excelente opção de massa com esse
prato
Fonte: Receita e imagem http://esquenta.com.br/pasta-de-salmao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!