Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 caixa de polpa de tomate
1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
1 cenoura média ralada
10 fatias de queijo provolone (200g)
Modo de Preparar:
Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de água fervente, dissolva 1
cubo de caldo de legumes junte o arroz e cozinhe, em fogo médio, por 15
minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo, junte a polpa de tomate, o cubo de
caldo de legumes restante dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente.
Acrescente os palmitos, a cenoura, e cozinhe até levantar fervura.
Montagem:
Em um refratário, coloque em camadas alternadas, o arroz, o queijo e
molho de palmito, terminando com o molho.
Leve ao forno por 15 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: Essa preparação é uma boa opção para aproveitar sobras de arroz.
Fonte receita e imagem (ilustrativa)
: http://www.peetersplace.com.br/2010/01/06/arroz-de-forno-com-palmito/
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