sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

TARTE DE AMÊNDOA E LEITE CONDENSADO


Ingredientes:
200g de bolacha de amido de milho
60g de manteiga sem sal
100g de farinha de amêndoas
1 lata de leite condensado
4 ovos
200ml de nata




Modo de Preparo:
1. Ligar o forno a 200ºC.
2. Triturar grosseiramente as bolachas. Misturar as bolachas trituradas com a manteiga.
3. Forrar o fundo de uma forma de tarte com fundo removível, com a mistura de bolachas e manteiga. Com os dedos pressionar bem o fundo.
4. Bater a farinha de amêndoa  com o leite condensado. Juntar os ovos um a um, batendo sempre. Por fim, adicionar a nata e bater.
5. Colocar este preparado na base de bolacha. Levar ao forno durante 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!