Ingredientes:
2 bananas
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de gérmen de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de passas
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo. Reserve.
Amasse as bananas e misture com a canela em pó.
Junte as duas misturas.
Acrescente o gérmen de trigo, a aveia, a farinha e o
fermento em pó, misturando bem.
Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque os biscoitos com
a ajuda de duas colheres de chá.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos
ou até que a base esteja dourada.
Fonte: ZH Gastronomia (26/11/2004)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!