sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Zabaione de Porto com Frutas Vermelhas


Ingredientes
100 grama(s) de açúcar
6 gemas
250 mililitros (ml) de vinho do Porto
morangos, blueberries, amoras e framboesas frescas a gosto
sorvete de baunilha e hortelã a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve ao banho-maria. Vá batendo a mistura delicadamente com um batedor até cozinhar e formar um creme bem leve e homogêneo, sem gosto de ovos crus.
Disponha no prato morangos, blueberries, amoras e framboesas. Cubra as frutas com o zabaione e leve ao forno para gratinar.
Quando estiver dourado, sirva com o sorvete de baunilha e decore com hortelã. Se preferir guarneça ainda com calda de frutas vermelhas.

Fonte receita e imagem:  Receita do restaurante Kaá - http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/05/31/zabaione-de-porto-com-frutas-vermelhas.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!