Ingredientes:
- Massa:
2 pacotes de coco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
- Recheio:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de
leite sem soro
-Para decorar:
QB de leite condensador
QB de raspas de chocolate ao leite.
Modo de Preparo:
- Massa:
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a
água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com
margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até
dourar. Deixe esfriar.
- Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado
e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as
instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a
geladeira até firmar.
- Para decorar:
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Observação: Como achei que ia ficar muito doce, resolvi
fazer uma ganache de chocolate meio amargo (conforme foto). 200g de chocolate
meio amargo + 150g de creme de leite = Pique o chocolate. Numa panela coloque o
creme de leite e o chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter
(não pode ferver).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!