Ingredientes para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
200g de margarina
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
5 cores diferentes de corantes.
Modo de Fazer:
Leve à batedeira a margarina, o açúcar e os ovos. Bata até formar um
creme claro e aerado.
Depois misture o leite com o creme claro e o restante dos ingredientes,
exceto o fermento.
Com a espátula, adicione o fermento sem bater.
Coloque a massa em copos plásticos e acrescente os corantes das cores
desejadas! Os corantes podem ser em gel ou líquidos.
Arrume as forminhas e coloque cor por cor! Se misturar a massa, o
cupcake ficará todo colorido, mas se colocar por camadas, ele vai ficar como um
arco-íris! Tenha cuidado, não coloque massa muito acima da metade da forminha.
Asse em forno a 180°C por 40 minutos.
Decore com glace e com confeitos, as crianças vão adorar.
Fonte receita e imagem: http://maisondadi.com/gastronomia-2/na-cozinha-cupcakes-coloridos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!