Ingredientes:
1 copo de requeijão light
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 ovos
1 colher (sopa) de parmesão
2 xícaras (chá) de batata doce assada ou cozida
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
QB de noz moscada, sal e pimenta
QB de azeite e farinha
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere
com noz moscada (acerte o tempero, se necessário)
Junte a batata amassada e misture bem
Acrescente aos poucos a clara em neve
Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir
bem na massa
Transfira a massa para um refratário untado com azeite e
polvilhado com a farinha de costume (usei farelo de aveia)
Leve ao forno pré-aquecido (200º C) até ficar bem dourado e
firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!