Ingredientes:
- Massa:
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) adoçante diet (forno e fogão)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo (peneirada)
1 colher (sopa) de fermento em pó (peneirado)
QB de margarina e farinha para untar
- Recheio:
1 caixa de Pudim Zero Açúcar sabor baunilha
½ abacaxi médio
picado em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar diet
3 cravos
- Cobertura:
Ganache:
100g de chocolate diet
100g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Massa:
Batas as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e
bata até formar uma espuma clara. Adicione aos poucos, batendo sempre, o
adoçante.
Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha,
misture delicadamente, por último o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira ( 26 X 36 ) untada e
forrada com papel manteiga também untado.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º C) por 15
minutos ou teste do palito.
Virar em cima de um pano, e enrolar o rocambole.
- Recheio:
Prepare o pudim, conforme instruções do fabricante. Deixe
esfriar.
Leve ao fogo o abacaxi picado, o cravo, o açúcar diet e a
água e deixe ferver durante 20 minutos. Deixe esfriar. Peneire.
- Cobertura:
Ganache:
Pique o chocolate. Numa panela coloque o creme de leite e o
chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
- Montagem:
Abrir o rocambole, rechear e enrolar, novamente, com
bastante cuidado. Por cima, colocar o ganache.
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