Ingredientes:
500g de massa rigatoni
500g de filé de frango cortado em cubos
1 linguiça calabresa grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado (400g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de água
sal e pimenta-do-reino
500g de filé de frango cortado em cubos
1 linguiça calabresa grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado (400g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de água
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Numa panela grande coloque o azeite, frite a cebola, depois
o alho, junte a linguiça e o frango, frite até dourarem, adicione os tomates e
o caldo da lata, a água, misture e cozinhe até os tomates começarem
a desmanchar. Cozinhe, escorra e junte a massa com o frango, por último coloque
a salsa e misture. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!