sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Cebola Outback


Ingredientes
1 cebola grande
1 copo de leite integral
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
3 colheres de sopa de fubá
3 pitadas de cominho em pó
3 pitadas de pimenta em pó
3 pitadas de tomilho em pó
3 pitadas de sal
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e comece a temperar a farinha, acrescente o sal, as 3 pitadas de cominho, pimenta e tomilho.
Corte a base e o topo da cebola para criar uma base para que ela possa ficar “em pé”.
Faça um pequeno corte na vertical para soltar toda a primeira casca da cebola.
Corte-a ao meio, mas sem chegar até o final, para que ela não desmanche na hora de fritar. Repita os cortes como se fosse uma pizza, formando uma flor. (No vídeo você entenderá melhor).
Não tente abrir a cebola com a mão, você vai acabar quebrando as partes. Truque: coloque água bem gelada em um pote e deixe a cebola de cabeça para baixo na água por umas duas horas dentro da geladeira, ela vai começar a se abrir sozinha.
Passada as duas horas, tire a cebola da geladeira, misture o ovo com 1 copo de leite e mergulhe a cebola dentro da mistura e depois jogue dentro da farinha temperada.
Repita o processo para fazer uma segunda camada, assim ela ficará bem empanada.
Coloque no óleo quente e deixe fritar.
cebola outback


Molho:
Ingredientes:
Meio copo de creme de leite
Catchup
Raiz forte
Paprica picante
Pimenta vermelha
Pimenta vermelha
Sal

Modo de Preparo:
Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.


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