terça-feira, 16 de julho de 2013

Bucatini com presunto e ervilha


Ingredientes 
1 colher (sopa) de sal
500 g de macarrão tipo bucatini
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos 
Modo de preparo
Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e junte o macarrão. Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. Numa tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão, reservando duas xícaras da água do cozimento. 
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido. Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a pimenta. Sirva em seguida.

Fonte receita http://mdemulher.abril.com.br Foto: Fabio Castelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!