Ingredientes
1 colher (sopa) de sal
500 g de macarrão tipo bucatini
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
500 g de macarrão tipo bucatini
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo
Numa panela grande, ferva 5 litros de água. Adicione o sal e
junte o macarrão. Cozinhe por dez minutos ou até ficar al dente. Numa tigela,
misture o creme de leite com o presunto e a ervilha. Escorra o macarrão,
reservando duas xícaras da água do cozimento.
Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma
panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.
Misture bem. Deixe aquecer, sem ferver. Verifique o tempero e polvilhe com a
pimenta. Sirva em seguida.
Fonte receita http://mdemulher.abril.com.br Foto: Fabio Castelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!