sábado, 8 de junho de 2013

PEIXE ASSADO COM MOLHO DE LARANJA


Ingredientes:
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
6 biscoitos água e sal triturados

Molho
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja


Modo de fazer:
1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos.
2. Pre aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
3. Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.
4. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem.
5. Dissolva a o amido de milho no suco de laranja e reserve.
6. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
7. Junte o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
8. Retire e sirva os filés acompanhados do molho

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