Ingredientes
1 abobrinha
italiana fatiada em rodelas bem fininhas
12
colheres de sopa de molho de tomate
4 fatias
de queijo muçarela
8
colheres de queijo Parmesão
Sal,
pimenta e orégano a gosto
Azeite a
gosto
Modo de fazer:
- Untar o fundo das forminhas com um fio de azeite, arrume as rodelas bem fininhas fazendo duas camadas espelhando molho de tomate entre as camadas
- Espalhe molho de tomate
- Arrume o queijo muçarela em camadas,
- Coloque mais um pouco de molho de tomate
- Polvilhe o queijo parmesão, orégano, pimenta do reino, 1 pitada de sal e mais um fiozinho de azeite
- No forno convencional, é aconselhado assar por uns 10 a 15 minutos, e derreter o queijo
Essa preparação é um excelente acompanhamento, para
carnes grelhadas e assadas, vale a pena conferir e testar .
Fonte receita e imagem, a receita foi adaptada com pequenas
modificações, mas é maravilhosa. Confira: http://www.pitadinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!