Ingredientes:
1kg de peito de frango sem osso e sem pele
2 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água
2 copos de requeijão
2 latas de creme de leite
3 claras em neve
QB de cheiro verde
1 cebola ralada
1 dente de alho
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha por
aproximadamente 1 hora, depois desfie o frango, e reserve o caldo onde cozinhou
o frango. Refogue o frango com o dente de alho, a cebola, o cheiro verde, e o
caldo reservado, coloque o caldo o suficiente até cobrir o frango. Em um
refratário unte a forma com o requeijão e coloque o frango refogado, por cima
do frango, coloque o creme de leite com o soro, e a clara em neve. Leve ao
forno até que a clara esteja bem amarelinha.
Fonte: Receita e imagem http://www.clickgratis.com.br/receita/sufle/sufle-de-frango-especial.html
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