Ingredientes:
1/2 xícara de flocos de soja
2 colheres de sopa de nozes picadas
1/3 xícara de passas
1/3 xícara de amido de milho
1/3 xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de leite de soja
2 colheres de (sopa) de tahine
1/3 xícara de água
Modo de Preparo:
Misturar em uma tigela todos os ingredientes secos.
Acrescentar o tahine, o leite e a água e misturar bem. Amassar com as mãos,
fazer bolinhas e arrumar em uma assadeira untada com margarina light e farinha
de trigo, com a ajuda de um garfo achatar os biscoitos. Assar em forno preaquecido
(180ºC) por 30 a 40 minutos ou até
dourar. Guardar depois de frio em recipiente hermeticamente fechado. Sirva com
chá, cappuccino ou leite quente com canela.
Fonte: Receita e imagem http://www.clickgratis.com.br/receita/biscoitos/biscoito-de-soja-e-nozes.html
Informação:
Tahine, Tahin ou Tahini é uma pasta feita de sementes de
gergelim (sésamo) muito usada na cozinha do Oriente Médio, sendo usado como
complemento de muitos pratos árabes e também doces.
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