Um agradecimento especial a Joana Pães que tão gentilmente permitiu a postagem
dessa receita.
Valeu!
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo especial para pães
2 gemas
2 colheres (sopa)de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
10 g de fermento seco pra pães
240 ml mais ou menos de suco de abacaxi de caixinha
250 g de chocolate meio amargo derretido para cobertura
2 gemas
2 colheres (sopa)de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
10 g de fermento seco pra pães
240 ml mais ou menos de suco de abacaxi de caixinha
250 g de chocolate meio amargo derretido para cobertura
Modo de Preparo:
Junte os secos, e vai adicionando a margarina ,as gemas e o óleo, vai juntando tudo com os dedos, adicione o suco aos poucos com cuidado para não perder o ponto, leve para a bancada e sove vigorosamente.
Deixe descansar por 20 minutos e sove novamente.
Corte as roscas com cortador grande e com o pequeno
As partes internas façam pequenos sonhos
deixe crescer em assadeiras enfarinhadas
Coloque óleo numa frigideira grande e funda, e deixe ferver
Frite e escorra
Cubra com chocolate depois que as roscas estiverem frias.
Com esta massa, vocês também podem fazer sonhos fritos ou assados
.
Fonte: Receita e imagem http://paesdeliciosos.blogspot.com.br/search?updated-max=2012-11-21T09%3A01%3A00-02%3A00&max-results=7#PageNo=2
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!