Ingredientes:
300 g de salmão cozido
2 xícaras (chá) de
maionese light
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de
molho inglês
1 colher (chá) de sal
18 g /1 1/2 pacote de
gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de
água quente
1 colher (sopa) de
suco de limão
1 cebola média ralada
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, retire a pele do filé de salmão.
Reserve. Leve uma panela com água ao fogo médio para aquecer. Antes que a água
comece a ferver, abaixe o fogo e acrescente o filé de salmão. Deixe cozinhar
por 8 minutos ou até que a carne fique cozida, porém macia. Com uma
escumadeira, retire o peixe da água. Reserve o peixe e despreze a água do
cozimento. Numa tigelinha, coloque a 1/2 xícara (chá) de água quente e junte a
gelatina. Misture com uma colher até que a gelatina dissolva completamente.
Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1
minuto ou até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina
dissolvida e bata por mais alguns segundos. Retire o creme do liquidificador e
transfira para uma forma de pudim. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou
até que a musse fique consistente. Para desenformar, passe delicadamente uma
faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Em seguida, coloque um prato por
cima da fôrma e vire de uma vez. Sirva a seguir.
Fonte: Receita e imagem http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/musse-de-salmao.html
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