sábado, 6 de outubro de 2012

SALADA A SICILIANA



Ingredientes:
2  colher (sopa) de picles, picadinhos
2  colher (sopa) de mostarda
1  xícara (chá) de maionese
QB de alface em tirinhas
4 tomates tipo caqui
1 cebola média picadinha
1 lata de atum
QB de sal

Modo de Preparo:
Cortar os tomates em fatias grossas. Temperar com o sal e reservar. A parte, amassar o atum com um garfo e misturar a maionese, a cebola, a mostarda e metade dos picles. Reservar. Montar pratos individuais, colocando no centro uma fatia de tomate e sobre esta uma boa porção de molho. Decorar cada um com parte dos  picles reservado e guarnecer com tirinhas de alface. Levar a geladeira e servir bem fria.

Fonte: Receita e imagem http://livrodereceitas.com/saladas/sala1106.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!