Ingredientes
500g de peito de frango cortado em cubos grandes
500g de coxa da asa
Sal e suco de limão a gosto
200g de linguiça de frango
1/2 de xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de páprica picante
300g de mini cebola
1 litro de caldo de legumes
Sal a gosto
200g de feijão-branco cozido
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem o frango e tempere com sal e limão. Em uma panela grande,
aqueça o óleo. Coloque o frango, a linguiça e polvilhe o açúcar. Frite até
dourar bem. Acrescente a páprica picante e a cebola. Refogue por alguns
minutos, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango ficar
macio. Tempere com mais sal se necessário. Junte o feijão-branco e cozinhe por
mais 10 minutos. Junte a salsa e desligue o fogo. Sirva com arroz.
Dicas: Para retirar com mais facilidade a casca das mini cebolas,
deixe-as de molho durante 3 minutos na água fervente.
Fonte: receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br/revistas/anamaria/
Imagem: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!