Foto: Mauro Holanda
“Amigo é coisa para se guardar
No lado esquerdo do peito
Mesmo que o tempo e a distância digam "não"
Mesmo esquecendo a canção
O que importa é ouvir
A voz que vem do coração”...
Milton Nascimento
Um Dia muito Especial para Todos os nossos Amigos!!!
Beijos do Everton e da Marisa
Ingredientes:
Fermento inicial:
1 tablete de fermento
fresco para pão
1/3 de xícara (chá)
de leite morno
1/3 de xícara (chá)
de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá)
de açúcar
1 pitada de sal
Primeira partilha:
1 receita do fermento inicial
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Fermento inicial:
Misture tudo e reserve coberto por 24 horas.
Primeira partilha:
Misture os
ingredientes com a massa do fermento inicial. Mexa e a divida em três partes.
Ponha cada uma em um recipiente plástico tampado e dê a duas amigas com a
receita. Com a sua parte, faça o seu pão.
Basta adicionar 1/3
da sua mistura a 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1/2 colher
(chá) de fermento químico em pó, 2 colheres (chá) de canela, 1/2 colher (chá)
de bicarbonato de sódio, 1 caixa de pudim de baunilha, sal e 1 xícara de nozes
picadas. Misture, deixe crescer e ponha na forma de bolo inglês polvilhada com
açúcar. Asse até dourar.
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
que pão delicioso! amei o texto e a receita!
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