Ingredientes:
300 g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50 g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantili
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
Misture o creme de leite e as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili.
Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar.
Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.
Fonte receita e imagem: http://mdemulher.abril.com.br (créditos imagens Ormuzd Alves)
estou imaginando que a mousse acaba sendo melhor do que um docinho só de olho de sogra! pq parece maior e mais delicada! adorei a inspiração!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/